Kesehatan

Nomor: 010/WA-Admin/MI-AR/VIII/2022

Perihal: SOSIALISASI PROGRAM BULAN IMUNISASI ANAK SEKOLAH (BIAS) DAN PEMBERIAN OBAT CACING UNTUK SISWA DARI PUSKESMAS PASIRJATI

Bandung, 29 Agustus 2022

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah ﷻ, Sholawat dan salam semoga dicurahkan kepada Rosulullah Muhammad ﷺ, keluarga, sahabat, dan seluruh umatnya hingga akhir zaman.

Ayah/Bunda, orang tua/wali siswa-siswi MI ABDURRAHMAN yang kami hormati.

MI ABDURRAHMAN bekerjasama dengan PUSKESMAS PASIRJATI dalam wujud ikhtiar menjaga kesehatan ananda siswa-siswi tercinta.

Untuk program terdekat, Puskesmas Pasirjati akan mengadakan SOSIALISASI PROGRAM BULAN IMUNISASI ANAK SEKOLAH (BIAS) DAN PEMBERIAN OBAT CACING UNTUK SISWA DARI PUSKESMAS PASIRJATI kepada perwakilan orang tua kelas 1 – 6 pada:

• Hari Selasa, 30 Agustus 2022
  • Pukul 13.00-selesai
  • Tempat: Lab Komputer MI ABDURRAHMAN

Karena pentingnya acara tersebut, diharapkan setiap kelas mengirimkan 2 perwakilan dari orangtua siswa yang bisa mengikuti kegiatan tersebut.

Silahkan konfirmasi ke Wali Kelas, siapa saja yang dikirimkan menjadi perwakilan tiap kelas.
Kami sangat berterima kasih atas segala pengertian dan kerjasama dari Ayah/Bunda.

Semoga Allah ﷻ membalas segala kebaikan yang telah Ayah/Bunda lakukan, dan memberikan kemudahan dalam menjalankan apa yang telah kita rencanakan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat diperhatikan sebagaimana mestinya.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ttd.

Kamad MI Abdurrahman

Langganan Update Artikel:

Silahkan masukkan alamat email aktif Anda lalu klik tombol berlangganan untuk mendapatkan info terbaru melalui email.