Pemberitahuan Jadwal Daftar Ulang Tahun Ajaran 2022-2023

Perihal: Jadwal Daftar Ulang Siswa Baru Tahun Pelajaran 2022-2023

Bandung, 01 Juli 2022

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah ﷻ, Sholawat dan salam semoga dicurahkan kepada Rosulullah Muhammad ﷺ, keluarga, sahabat, dan seluruh umatnya hingga akhir zaman.

Ayah/Bunda, orang tua/wali siswa-siswi MI ABDURRAHMAN yang kami hormati.

Sebelumnya kami ucapkan selamat karena Ananda sudah naik kelas ke tingkat diatasnya.

Perlu kami sampaikan, untuk Daftar Ulang Peserta Didik yang naik ke kelas 2 – kelas 6 tahun ajaran baru 2022-2023, ada beberapa perubahan Kebijakan Manajemen Abdurrahman.

Untuk itu, kami mengundang Ayah/Bunda untuk menghadiri acara Daftar Ulang dan Sosialisasi Kebijakan Manajemen tersebut.

Untuk Jadwal Daftar Ulang dan Sosialisasi Kebijakan Manajemen akan dibagi menjadi 3 hari seperti jadwal berikut ini:

1️⃣ Untuk Kelas 2 dan 3: Senin, 04 Juli 2022
2️⃣ Untuk Kelas 4 dan 5: Selasa, 05 Juli 2022
3️⃣ Untuk Kelas 6: Rabu, 06 Juli 2022

🕤 Waktu: Pukul 09.00-12.00

Untuk itu, kami memohon kerjasama dari Ayah/Bunda yang kami hormati, untuk bisa hadir sesuai waktu yang telah ditentukan.

Kami sangat berterimakasih atas kerjasama Ayah/Bunda. Semoga Allah ﷻ membalas segala kebaikan yang telah Ayah/Bunda lakukan, dan memberikan kemudahan dalam menjalankan apa yang telah kita agendakan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat diperhatikan sebagaimana mestinya.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ttd.