Pengisian Biodata Siswa Baru Kelas 1 Tahun Pelajaran 2022-2023

Perihal: Pengisian Biodata Siswa Baru dan Orangtua

Bandung, 29 Juni 2022

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah ﷻ, Sholawat dan salam semoga dicurahkan kepada Rosulullah Muhammad ﷺ, keluarga, sahabat, dan seluruh umatnya hingga akhir zaman.

Ayah/Bunda, orang tua/wali siswa-siswi Kelas 1 MI ABDURRAHMAN yang kami hormati.

Sebelumnya kami haturkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ayah/Bunda yang telah mempercayakan ananda untuk sekolah di MI ABDURRAHMAN. Semoga kami bisa mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya demi menghantarkan ananda menjadi gerenasi muttaqiin seperti yang diperintahkan oleh Allah ﷻ dan Rasulullah Muhammad ﷺ.

Perlu kami sampaikan, pendataan siswa baru ke kemenag sudah dimulai. Dari beberapa data yang telah dikumpulkan oleh Ayah/Bunda, masih ada beberapa data yang belum terpenuhi, sementara kami dari pihak sekolah harus mengisi dengan lengkap seperti yang diminta dalam portal emis. Data tersebut akan digunakan oleh ananda hingga kelas 6 kelak, bahkan hingga melanjutkan ke Jenjang Pendidikan berikutnya.

Untuk itu, kami memohon kerjasama dari Ayah/Bunda yang kami hormati, untuk mengisi data siswa melalui Google Form berikut ini:

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada ayah bunda, kiranya bisa mengisi data tersebut sebelum Hari Jumat, 01 Juni 2022, Pukul 18.00 WIB.

Kami sangat berterimakasih atas kerjasama ayah/bunda. Semoga dibalas oleh Allah ﷻ segala kebaikan yang telah Ayah/Bunda lakukan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat diperhatikan sebagaimana mestinya.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ttd.

Kamad Abdurrahman

———————————————————————————————————————————

Langganan Update Artikel:

Silahkan masukkan alamat email aktif Anda lalu klik tombol berlangganan untuk mendapatkan info terbaru melalui email.