Undangan Pengambilan Raport Semester Genap 2021-2022

Perihal: Undangan Pengambilan Raport Siswa Kelas 1 – 5

Bandung, 16 Juni 2022

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah ﷻ, Sholawat dan salam semoga dicurahkan kepada Rosulullah Muhammad ﷺ, keluarga, sahabat, dan seluruh umatnya hingga akhir zaman.

Ayah/Bunda, orang tua/wali siswa-siswi Abdurrahman yang kami hormati.

Alhamdulillaah, atas izin Allah ﷻ, kegiatan KBM Semester Genap 21-22 telah selesai dilaksanakan.. Terimakasih kepada Ayah/Bunda yang telah mendukung penuh semua kegiatan di sekolah. Semoga Allah Swt. membalas kebaikan Ayah/Bunda dengan balasan yang berlipat.

Mengingatkan kembali, Insya Allah Kegiatan Pembagian Raport Siswa-Siswi Abdurrahman akan kita laksanakan pada Hari Jumat, 17 Juni 2022, Pukul 09.00 – 11.00, seperti informasi yang sudah kami sampaikan sebelumnya.

Perlu kami sampaikan, Pembagian Raport ini merupakan hak setiap siswa. Oleh karena itu, kiranya Ayah/Bunda bisa hadir untuk menerima Raport Siswa dan informasi lainnya melalui wali kelas masing-masing pada waktu yang telah ditentukan.

Bagi Ayah/Bunda yang masih memiliki tunggakan administrasi dan sudah ada rizki untuk membayarnya, bisa menyelesaikannya di bagian Tata Usaha (TU).

Namun jika belum ada rezeki untuk saat ini, Ayah/Bunda bisa tetap mengambil Raport Ananda, tanpa syarat apapun. Jangan sampai hak Ananda untuk menerima Raport tidak tertunaikan karena ada tunggakan administrasi.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat diperhatikan sebagaimana mestinya.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ttd.